В семье, увы, не без урода

«В семье, увы, не без урода» -
Так мудрость давняя гласит.
Петров потребовал развода,
Петрова в суд подать грозит.

Отнимет всё,  оставив мужа,
Без средств на жизнь, и без жилья.
Останется сидеть он в луже,
«Да кто такой он без меня?» -

Петрова думала частенько.
Петров же только горевал,
Ведь не подумал хорошенько,
Когда Петрову в жены брал.

Она красива, это точно,
Но до безумия глупа.
Казалась милой, непорочной,
Была на нежность не скупа.

До свадьбы. Дальше стало ясно,
Что кончился Петрова рай.
Но в соц.сетях же все прекрасно,
Только сиди и наблюдай.

Вот здесь ей муж целует руки,
А здесь ей шубу он купил.
Но для Петрова – это муки,
Весь год на спиннинг он копил.

Вот здесь они в гостях у мамы,
А здесь у них родился сын.
А после тура на Багамы,
Петров стал полностью седым.

Супруга цели свои знает,
Петрова бывшей насолить.
Она, наверное, страдает,
Что не смогла его женить.

Теперь пусть знает эта дура,
Что брак Петровых не разбить!
Такая женская натура:
Коль правды нет, так воду лить.


Рецензии