Из детства...

Из детства лакомый кусочек,
Насколько дорог и велик!
Он словно Аленький цветочек...
Его коснутся бы, на миг.

С ним так хотелось попрощаться,
Чтоб позже истину принять...
На цель и суть не разменяться,
Себя постичь... Тебя обнять!


Рецензии