Ура, дождались!!!

В знак "благодарности" великой и умной женщине современности
на её открытое выступление по поводу назначения мужчин
в эпоху развитого феминизма. Цитата:
"...Я считаю, мужчине нельзя говорить слово "Ты должен".
Мужчину нельзя рассматривать в виде добытчика.Мужчина не всегда
может быть защитником. Мужчина нужен для УДОВОЛЬСТВИЯ!!!"
Браво, неподражаемая Ирина!!!

Утверждает Хакамада -
Мы для удовольствия.
Мол, охотиться не надо,
Море продовольствия.
Раз пошла такая пьянка,
Пусть себе считает.
Я на службу забиваю!
Завтра начинаю.
Быть игрушкой - это круто.
И не наше дело,
Что там в банке нетто-брутто
В море беспредела.
Кризис тоже, типа, пофиг.
Мы же для забавы.
Пусть вопрос решают профи.
Это женщин право.
Вам ломать теперь преграды
Золотых сечений.
Как сказала Хакамада?
Мы  для развлечений!


Рецензии
ВзбунтоваАались мужики... Так и надо!
Знать задела за живое баба Хакамада...

Светлана Яблочкина   04.06.2017 13:18     Заявить о нарушении
Не знаком Вам сей предмет.
Хакамада - это дед!

Ёлуп Фащевский   04.06.2017 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.