Пройдут года, но время бесконечно...

Пройдут года, но время бесконечно...
Отпустит память на свободу - полетать.
Над миром...
Так безбрежна счастья вечность...
Что от волненья хочется кричать.

Вселенная! Моя орбита счастья!
Ты пристань для моих воздушных снов...
Так хочется к тебе щекой прижаться...
И ощутить твое безбрежное тепло...

Твою любовь, что так неповторима,
Как летний день в разгар зимы иной...
Ты оставайся, так же мной любима,
Ты оставайся, я иду домой...

Туда, где Бог устроил душ пристанище.
Как корабли, ложатся днищем в грунт...
Оставив за порогом настоящее.
Туда, где никогда,
Не лгут...

М.Зариня


Рецензии