Маленький принц...

Соединить в Одну
Сложившиеся две Судьбы...
Бывает просто
Невозможно!

Есть Я и Ты...
Есть Ты и Я...
А между нами - Жизнь...
И новую принять
Непросто...

Но я,
Наивности полна,
Люблю тебя!
И, падая
С разбегу вниз,

Я вижу -
Там ждёт меня
Мой Маленький,
Знакомый с детства,
Принц...

Он розу белую
В руке
Протягивает
Снова мне...
                22.05.2017г.


Рецензии