Куняев и прочие

    КУНЯЕВ И ПРОЧИЕ

Цитата: aleco от Май 20, 2017, 20:07:19
смотря о каком Куняеве вы говорите:
   Станислав Куняев не без оснований считается одним из самых значительных поэтов своего поколения. Некоторые его стихотворения стали широко известными — даже знаменитыми («Добро должно быть с кулаками», «Размышления на Старом Арбате», «Карл Двенадцатый» и др.).

Но есть ещё Вадим Куняев - это как все сегодня...
Ну, книжки Вадима в магазинах не было.
Так что это был "бодряк с кулаками".
О значительность его сомнительной.
В "Роспечати" распространяются томишки
"великих поэтов" от Велимира (Виктора) Хлебникова
до Владимира Семёновича.
Так вот "Куняевым" там не пахнет.
Мне более по вкусу мой тёзка Солоухин.
Это было время, когда широко
распространяли то, что надо, впрочем и теперь так,
да не совсем так.
Вон Быков "ютубит" без зазрения совести.


Рецензии