***

Босиком по росе, я бегу за мечтой.
Этот солнца восход заберу я с собой!
Кто бы смог ревновать эти улицы, да подворотни?
И художник не смог написать тишину фонарей мокрых!
Спой мне друг, спой же! Эту песню юности дней.
Неужели и я такой же? Столько дурости, да идей.
Мною было увидено много, запах дней сохранил.
На моей бледной коже, отпечаталась неба синь.


Рецензии