Берегине

Мне без тебя,не выжить,
Берегиня моя,судьба.
Я не читаю книжек,
И не колю дрова.

Просто,мне очень плохо,
Голос не слыша твой,
Не ожидай,подвоха,
Лучик мой,золотой.

Мне без тебя,не выжить,
Ты уж меня прости,
Голос лишь твой услышать,
Раз мы так далеки.

Мне без тебя,не выжить,
Как,подскажи мне быть,
Слово одно услышать,
Да и тоску забыть.

Мне без тебя,не выжить,
В мире,таком не простом,
Знаю,меня ты слышишь,
И помогаешь при том.

Милая,нежная,славная,
Много скажу тебе,
Ты в моей жизни,главное,
Я благодарен судьбе.


Рецензии