Антарктида

Есть на нашей планете места, пленяющие сознание своими неземными красотами. Эти места завораживают, чаруют, ласкают взор, поражают воображение. Они способны воскрешать в каждом из нас удивительные образы и желания. Посетив однажды такое место, человек уже никогда не будет прежним. Покидая его, мы навсегда забираем с собой частичку чего-то волшебного, мистического, невероятно мудрого и вечного. Безусловно, среди таких диковинных уголков нашей планеты почетное место занимает бескрайняя Атлантида. О бесконечной красоте этого континента можно слагать баллады, описывать великолепия ледяных массивов в книгах и посвящать стихи бесконечным глубинам северных вод.

                ***

                среди льдов
                затеряться не трудно
                я проснусь в Антарктиде
                под утро
                удивится мой ласковый
                взор
                я услышу вдруг ангелов
                хор
                среди льдов затеряться
                не трудно...


Рецензии
🍃🌹🌱 🍀🌹🌱🍇🍃🌱
Неописуемое великолепие Божьих красот заставляет только удивляться, восхищаться ими
и слагать о них стихи!🍃🌹🌱 🍀🌹🌱🍇🍃🌱

Галина Лебединская   22.05.2017 17:54     Заявить о нарушении
как разнообразна природа...

Эллен Бали   22.05.2017 19:37   Заявить о нарушении