Нити жизни

Нити жизни - это символизм.
Это внезапные и нужные столкновения.
Это совпадения ходов или интересов,
это межстрочный интервал и звук любимого голоса, забивавшегося в самый твой мозг, с целью быть запомненным на века или на одну жизнь.
Жизнь это смех от сердца,
это удивительный механизм, не терпящий указов и паники.
Это когда падаешь в море без сил и выхода, без слов и выдоха, когда не знаешь ничего, ты просто смотришь на небо.
И нити связывают одно с другим, уравновешивая и удерживая каждого, кто выбрал своим смыслом доверие.
Он наполнен любовью, он напоен и сыт, он не жаждет ничего лишнего, кроме того, что проходит сквозь.
Он может быть любым.
Светом, тьмой или человеком.
Его не сломать о камни и телу его не страшна судьба.
Он пишет свою историю сам.
И он, любящий жизнь, умирает счастливым.


Рецензии