Она

Я ей ничего не смог сказать,
Лишь на ноги взгляд стал опускать;
Не любил её я...    виноват;
Это юность,это лето,школьный сад.

Много лет уже прошло с тех пор,
А она всё смотрит мне в упор;
Вижу я в глазах её  укор -
Мне пожизненно печальный приговор.


Рецензии