Залатаю себя я, заштопаю

  ЗАЛАТАЮ СЕБЯ Я, ЗАШТОПАЮ.

 Починю я себя, залатаю,
 И порядок в ДУШЕ наведу,
 С ней я прежняя, молодая
 Одолею напасть и беду.

 Я сошью себе платье такое,
 Чтоб на зависть округе всей.
 Буду радовать сердце больное
 Средь берёзок родных, тополей.

 Буду радовать песней соловушки,
 И степным, полевым ветерком,
 Чтобы ветреной стала головушка
 При ЛУНЕ. под ЛУНОЙ вечерком.

 Залатаю себя я, заштопаю,
 В сад цветущий чтоб выйти опять.
 По росе босиком чтобы шлёпая,
 БОЖЬЮ чувствовать  БЛАГОДАТЬ.
 


Рецензии