Мои любимые тосты 104

Париж. 12 часов ночи,закрытый бар. Тишина. На стойку заползает английская мышь.Кота нет? Выпила стопочку джина и убежала. Выползает немецкая мышь.Кота нет? Выпивает пива и убегает. Выползает французская мышь. Кота нет? Выпивает стопочку мартини и убегает. Появляется русская мышь. Кота нет? Наливает стопку водки и выпивает. Кота нет? Наливает и выпивает ещё стопку. Кота нет? Наливает себе ещё стопочку. Ну ничего,подождем!
За разное отношение к алкогольным напиткам!


Рецензии