Не играй со мною в прятки...

Не играй со мною в прятки,
Лучше сразу уходи:
Я разгадывать загадки
Не люблю! Ты уж прости!

И искать меня не надо:
Вряд ли ты меня найдешь,
Потому что буду рядом,
Даже там, где ты не ждешь!

Не давай мне обещаний
И надеждой не дразни:
Встречей после расставаний
Ты мне душу не трави!

И, наверное, не стоит
Возвращать меня назад:
В завершившейся «лав стори»
Ты отчасти виноват!

...Почему ж не прекращаешь
В прятки ты со мной играть
И упрямо продолжаешь
Ты везде меня искать?..


Рецензии