Почтальон

Я имею шаткий статус,
И волнительную суть.
Есть ещё в стакане градус,
И по небу дальний путь.

Есть тоска, и мысли рядом,
Будет время разберём...
Все грехи и передряги,
В папиросу завернём.

Небо выкурит, и с ветром,
Дым белёсый улетит.
И как будто бы с конвертом,
Почтальон с небес спешит.

Чтобы всем и в срок доставить,
Чтобы Душу развернуть.
Сто ошибок всем исправить...
И огонь любви раздуть.


Рецензии