Берегите любовь...

Берегите любовь,храните...
Никого не подпускайте к ней...
Даже срочно в темнице заприте...
Там поверьте, будет целей!
Не рассказывайте ,не хвалитесь,
Пусть цветет она тихо у вас...
И показывать не торопитесь,
Лучше спрячьте от чужих глаз....
Согревайте ее быстрее,
От болезней судьбы сохраняйте!
Прижимайте к сердцу сильнее!
Как нежный цветок поливайте


Рецензии