Поводыри

                "БЫЛА БЫ ИДЕЯ ,
                А ПОВОД НАЙДЁТСЯ ".
                "Житейские премудрости"
                Сотер Ликтор

                19.05.2017


***
ИДЕЙ НЕТ, ОДНИ ПОВОДЫ !

***
ПОВОДЫ ОТ ИДЕИ НЕДАЛЕКО ПАДАЮТ.

***
ЖИВЁМ - У ИДЕИ НА ПОВОДУ.

22.05.2017 09:23 


Рецензии