Не должна никому

Не должна никому
Свои долги я отдала
Да это мне не в радость
Это горе
Хотела бы пожизненно я быть в долгах
И вечно отдавать
Что б рядом были те, что потеряла
Да жизнь не повторить
И остается помнить и за них просить


Рецензии