Твой пир

Начинался день не скучно
Сон приснился , сон подручный
А вернее не с руки
Ловят рыбу рыбаки

И пошло всё не по плану
Думал я в бумагах кану
То одно Итут же вот
Делу новый оборот

Передышка , передышка
Ком стоит как в горле шишка
Ну зачем мне эти муки
Двадцать лет уже в разлуке

Но кусается , годок
Вспомнил , был какой ходок
Как устроил этот мир
Вот он и пришёл, твой пир.


Рецензии