Статистическая

КОНЕЧНО,
  СТАТИСТИКА ЭТО СТАТУС,
  НО СТАТУС, ЭТО
          СОСТОЯНИЕ ДЕЛ,
ГДЕ У КАЖДОГО БЛЕФА..
ЕСТЬ
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРЕДЕЛ


БАШНЯ ВАВИЛОНСКАЯ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В ЦЕРКВУШКУ С КЛАДБИЩЕМ
          СТАРОГО ПОГОСТА..,
В ПОЛНОЕ СООТВЕТСВИЕ,
         ВЕЧНОЕ..
ЗАДАЧАМ...
ВНЕШНЕГО И ВНУТРЕННЕГО
                РОСТА..!


Рецензии