Бравада

Ты, такая…,  то  бравада…
Для кого-то, ты награда…
Ты услада, счастья крик…
Вдруг раздался и… поник…

Эха не было…, туман…
Ты, видение…, Ты, обман…
Знаешь это, ты сама…
Не лишил ведь Бог ума.

Годы, прошмыгнули цугом…
Озаботилась ты другом…
Но, бравада.., макияж…
Только возрасту, твой страж!

Утром рано, ловишь взгляд…
Эх, вернуться бы назад!
Не на сто, хотя бы, лет…
А в весенний, тот рассвет…

Восхищенный взгляд ловила…
Как давно, все это было…
Красота и юность тела…
В бесконечность улетела…
****


Рецензии