приезжайте ко мне на Бали...

Остров Бали в Индонезии является самым западным из Малых Зондских островов и находится в цепи между островами Ява и Ломбок. Этот райский остров известен как одна из самых обогащенных частей мира. Бали является подлинной смесью культуры и искусства, уникальных ландшафтов и тропических пляжей. Известный как «Остров богов», Бали славится своим культом поклонения богам, что отражается в существовании прекрасных храмов и подкрепляется дружелюбием его народа. Средняя температура на острове составляет 30 градусов, и отличаются в основном два сезона: сезон дождей (с октября по март) и сухой (с апреля по сентябрь).

                ***

                приезжайте ко мне
                на Бали
                это остров прекрасный
                богов
                море, солнце, удачный
                улов
                встречу ваши я все корабли
                приезжайте ко мне  Бали...

                Эллен Бали



               


Рецензии
МЕЧТА ПОЭТА В ФОРМАТЕ ХОККУПЛЕТА

хочу на Бали
там Эллениум того
о чём мечтаю

Янис Гриммс   25.06.2017 23:13     Заявить о нарушении
приезжайте поскорей...

Эллен Бали   04.07.2017 23:10   Заявить о нарушении