А ты покрепче обними...

А ты покрепче обними,
И не смотри по сторонам!
А думай только о любви,
Весь мир не нужен будет нам!
Как ураган дай волю чувствам,
И в море буйное войди!
Пускай разносят волны всюду,
Безумство у тебя в крови...
Адреналин уже завышен,
Процесс идёт, не обратить!
Ты в эту ночь мне очень нужен!
Чтобы огонь внутри гасить...
И отдышавшись на минутку,
Забыв приличия любые,
Не подчинившись вновь рассудку!
От чувств мы будем чуть живые...


Рецензии