Прочитай меня

             "Женщина – это книга, написанная для мужчины.
              Если кто-то не понял, значит, не для него написана."
              ________________________________ ( © )




Прочитай  меня.  Расшифруй
Иероглиф  сердечных  струй.
Коды  тонких  моих  страниц
Расщелкай,  как орешки – в блиц.

Прочитай  меня.  Разгадай.
И  не надо  бояться  тайн.
Даже  без словарей  –  пойми.
Ты же знаешь  проход  в мой мир.

"Семь  печатей"  хранят  листы,
Снять их  с "книги"  сумеешь  ты.
На любом  языке  –  прочти!
Пусть  не полностью,  а почти…

Прочитай  меня.  Но  не вслух.
Для себя…  для меня…  Для  Двух.
Не для жадных  чужих  ушей,
Что привыкли  к простым  клише.

Я  останусь  для всех  –  "секрет".
Ты  один  разглядел  ответ,
Как звезду – меж вороньих  стай…
Но – не мЕльком  листай…  Читай!



апрель 2017


Рецензии