Серо и грязно, слякоть в душе

Всю ночь и день весь, воды падает взвесь.
И утро окрасило серостью, мир серый весь.
Очертания серых фигур, с серыми лицами.
Усилился дождь, лужи исчерчены спицами!

Под ногами чавкает грязь, слякоть в душе.
Подобны грибам, зонты приросли к голове.
Уж серые сумерки, всякого укрыли в дому.
Синоптики завтра, исправят ошибку свою?


Рецензии