Обман...





Была весна,цвели поля,
соловьи с ума посходили,
а ты опять сидишь одна,
обманул в любви тебя милый...

Дарил цветы,шептал слова,
сказкой казалось то лето...
Кончилось всё - ты улетел,
махнувши рукой при этом...

Снова цветы,снова весна,
черёмухи вокруг белый цвет,
а ты теперь уже не одна,
с любимым встречаешь рассвет...


Рецензии