Был бы повод...

         Ничего не предвещало,
         Неприятностей и бед,
         Но случилось,что случилось,
         Мир враждебным стал в момент.

         Запах пороха я чую,
         Достал старое ружье,
         Окопался в огороде,
         Дам врагу смертельный бой...

         Как он выглядит, не знаю,
         На краю земли живет,
         Но его я ненавижу,
         Всю семью его еще...

         Чтобы в форме быть при встрече,
         На соседях оторвусь,
         В огород чужой залезу,
         К черту всех друзей пошлю...

         Не дают глоток свободы,
         Поучают,как мне жить,
         Места мне не уступают,
         Горизонты все закрыв...

         А теперь уже готовы,
         Живым в землю закопать,
         Удобрение им нужно,
         Чтоб большой снять урожай...

         Не бывать задумке вашей,
         На тот свет вас заберу,
         Но не дам себя обидеть,
         Всех по полкам разложу...

         Поднял я себя в атаку,
         Огород расширил свой,
         Несогласных сбросил в море,
         Скука стала за спиной...

         Одно мнение бытует,
         Пора Марс завоевать,
         Муха ухо прожужжала,
         Чтоб решение принял...

         Я завис в раздумье сильном,
         Нет причины для войны,
         Жду,когда укусит муха,
         Вот тогда и полетим...

           22.05.2017 г.
         

         

         
         
         

         

         
         



         

         


Рецензии