Недостатки

    НЕДОСТАТКИ

Слышал Я, что Пушкин - гений,
А д"Антес стрелял точней.
Испытал поток сомнений
Относительно речей.

Как расхваливала тётка!
Литератор. Педагог.
За Лицей рвала всю глотку:
Очень Пушкину помог!

Но военной подготовки,
Польз Фонтан ему не дал!
И по ОБЖ сноровкой
Гений наш не обладал!

Мало танцам обучиться
И Державина пленить.
Он - мазила и тупица:
"В молоко" лишь мог палить!

И сегодня наши дети
Отстающие в стрельбе.
Маши. Тани. Лёши. Пети.
Проиграют всем в борьбе.


Рецензии