Опять в сны

Ты опять пришла в мои сны... и растворилась в моих ожиданиях.
Как в самом начале весны,  когда грёзы... стирали признания.
Снился блеск твоих искренних глаз, проникающий взглядом мне в душу,
В снах моих... мой печальный рассказ, а в реальности... тебе он не нужен.

Ты опять пришла в мои сны... собой вновь заполняя сознание.
Как тогда на границах мечты, нежной плотью, мне в наказание.
Снилась яркость твоих алых губ... под скрип одичалой кровати.
В снах моих... был с тобой слишком груб, и за это боль принял в проклятии.

Ты опять пришла в мои сны... скрыв желание под черной вуалью.
В моём прошлом сжигая мечты, чтоб разлукой добить в наказание.
Снился свет твоей чистой души, что стирал полумрак моих чувств.
Я проснулся... я снова один, серость стен... в ней шипит моя грусть.


Рецензии