Как молчать...

Как научиться сдерживать себя,
Хранить терпение,не спорить!
Молчать,когда вдруг обвинят тебя ,
Смотреть как близкий себе яму роет!
Со временем приходит понимание,
Но извини ,не каждый скажет!
Быть может и не обратит внимание!
Лишь камнем на душе обида ляжет....


Рецензии