В дороге

Туман.
Дорога
Манящая в даль...
Луна,
Пробивает во мне
Печаль.
Одна,
Среди сотен
Ночных огней.
Слова,
Звучат
В голове моей...
Пишу
Не о том,
Что и где болит.
А о том,
Что жизнь-
Как мгновенье мчит...

© Александра Шумилова


Рецензии