Я убила свою мечту...

Я убила свою мечту... я позволила ей разбиться.
На вопрос Ваш: "Скажи, почему?",
Не скажу, не хочу я делиться.
Это личное... это моё...
С этим я, проведу свою вечность.
Просто бросьте меня и оставьте одну.
Без мечты эта жизнь - бесконечность...


Рецензии