Осеннее настроение

По крыше дома дождь шуршит устало.
Всё в доме стихло, ночь настала.
А по окошку - слезы ручейками.
Не плачь, окошко, солнце будет завтра с нами! 
Поникшие деревья вновь расправят плечи!
И завтра будет новый день и новый вечер!


Рецензии