Нейро-лингвистическое программирование НЛП

Да,люди странными бывают
И черных глаз тяжелый взгляд
В оцепенение ввергают
И действуют как быстрый яд.

Давно известно - бойся сглазу
Старайся в очи не смотреть
Последствий порчи видно сразу
В метро напротив не сидеть

Есть люди- мысль свою имеют
По НЛП - передадут
Как зомби люди столбенеют
Покорно делать зло идут.

Полно на свете тайн ужасных
Ты бойся нехороших глаз
Остерегись,чтоб дней несчастных
Поменьше было бы у нас.


Рецензии