Вдруг вспомнила, я как всё было

Вдруг вспомнила я, как все было.
Как надеялась и ждала.
Как сердце рвалось и как ныло,
Безнадёжно тебя любя.

То горела в аду, то стыла...
Уплывала с под ног земля.
Белугой  ревела и выла.
Проклянала я всё и вся.

Нет, тебя ещё не забыла.
О тебе напомнит весна.
Только знаю, того что было
Не вернуть уже никогда.

Но к груди прижимая сына,
Защимит вновь в сердце тоска...
Но теперь я с двойною силой -
Его люблю за тебя и себя.

И глаза как мои серо-синие...
И черты словно в детстве я.
Но становятся всё уловимее -
Повадки, характер в тебя.

Кажется мне, к тебе я остыла.
И любовь к тебе умерла...
Но кипит кровь твоя в жилах сына.
С ним растёт и любовь моя.


Рецензии