Никола

         НИКОЛА
Смотрит светлым праздником окно.
Двор зеленый и   вокруг         не    голо.
Трепетом Души  вошло оно
Настроенье вешнее Н И К О Л А
Осязаю в сердце холодок
Не остывший от веселой Пасхи…
Потому душевность    своих строк
Оставляю людям без опаски.
Я   перед иконой постою
Словно дальний путник у колодца.
Я уже         почти что на краю
Доброты Николы Чудотворца!
       22.05 .17г


Рецензии