Памяти Вадима Черноброва

Ты был чутким инженером,
Ловил сигналы из далей Космоса,
Делал,мастерил машину времени,
Космопоиск тебя не подводил.

Там дружная команда создавалась,
И Гречко, великий космонавт,
Он все видел,но не говорил,
Скрывал что видел на луне.

Вадим,ты был необходим,
Раскрывая секреты в ложном мире,
Вадим,ты нужен обществу был,
Но не дотянул своих 60!

Ты в экспедициях необычных был,
Ты общим другом для всех был,
Мы помним и помнить будем вечно,
Вселенная примет твою душу на ура.
 


Рецензии