Завистливые люди

И я сижу в тоске этой смеренной,
Вокруг меня отбросы, вещества,
Что нашей дорогой вселенной
Не принесли приличного добра.
И протирают юбки в школе,
И успевают гниль сказать,
Но все же доброе, плохое
Никак не могут различать.
Они успеют рассказать мне
Как плохо я себя веду,
На каждый вздох
На расстояние
Бегут сказать,
"Неправильно дышу".
Они преследуют меня повсюду,
Находят девочку ВЕЗДЕ,
Они мне скажут по дороге,
Что плохо я себя держу в узде.
Они всезнайки, знают все, всегда
И знают одеваться как,
Смирятся, что они лучшие,
А я никто, так и продолжат
Злобно ухмыляться.
Их зависть-это то,
Что их определяет.
От них за километр
Несет смрад "Шанель".
Но все что я могу сказать им,
Так это только:
"Згинь и не жалей".
Они проходят кучками,
Друзья по интересам,
Не знают дружбы,
Знают интерес,
Они не знают как помочь подруге,
Когда при этом в них живет тот бес.
Завистливые сучки
Завистливы везде
Но вы не убегайте,
Вы смейтесь в высоте.

17.05.2017


Рецензии