Ты душу мою поселил в это тело...

                Ты душу мою поселил в это тело...
               
                Ты душу мою поселил в это тело,
                сильнее я чувствую бренность оков.
                Но мысли мои не имеют предела,
                всё дальше уносятся они в глубь веков.
                А там на равнинах, лугах бесконечных,
                вдыхая прекрасных цветов аромат,
                войду я в чертоги великих и вечных,
                как будто бы в твой удивительный сад.
                Откроют они мне твои устремления,
                даруют мне счастье,тепло и покой.
                И свет озарит, и рассеет сомнения,
                твоя неземная, святая Любовь.
                Ты душу мою поселил в это тело,
                сильнее я чувствую бренность оков.
                Но мысли мои не имеют предела,
                всё дальше уносятся они в глубь веков.


Рецензии