Попутчица

Нам отмерена бесконечность
Чайка в небе, счастливый миг
Стрелка на часах,сжата вечность
Ветер доганял,боль настиг

Переломаны судьбы сознаньем
Кровоточит сомнением дождь
Перемолоты бренным созданьем
Души истиной звали ложь

Переделаны.Пылью подкуплены
Грозовые плывут облака
Сохнут деревА,корни подрублены
Слезы кровушкой,свысока

Перелатаны,спят с туманами
И вдыхают болотную слизь
Боль запрятали,кормят обманами
Будто временем обзавелись

Расстоянье души неучтенное
Все расставится по местам
В пустоте побредем,отчужденные
Не по местности,по грехам.

Прислонился бы,не получится
Там неверие, тут обман
Ох хитра она,жизнь попутчица
Позакуталась в грязный туман


Рецензии