Другой

Для одного не так уж важно,
Для всех других, иная суть...
Кому-то, может быть и страшно,
Но всё же ты не обессудь.

Не строй мне рожи и препоны,
Не содрогай словами стен...
Ты не услышишь больше стонов,
Не будет в жизни перемен.

Совокупись с этапом, жадно,
Настройся на другой исход...
Пусть первым будет неповадно,
Когда застанет вас восход.

У края, там, где ночь качает
Кровати мира, и добра...
Тебя уже другой встречает,
Его к тебе несут ветра!


Рецензии