Не оставим наше лето!

Никуда мы не поедем,
сдам билет на острова!
Нам зачем уральским летом
заграничная жара?!

Там нет тени от берёз
и в глаза песчаный ветер...
Не хватало ещё слёз
нам с тобой счастливым летом.

А волна и у нас есть,
голубая - голубая,
в ней и лучиков не счесть,
и медузы не пугают...

Есть дурман летних лугов,
от росы утром звенящих,
и море есть, только цветов,
соловьи в поющих рощах...

Где найдёт нас дождь грибной,
васильки кем будут смяты!?
Звёзды не найдут ладони
на Мальдивах - Эмиратах...

Не повезём любовь куда-то
в край ей чуждый, не родной,
не оставим наше лето
замерзать без нас с тобой! ))

22.05.2017.


Рецензии