***

Я вижу свет в конце тоннеля,
Меня он манит за собой
Но вспоминаю я о светлом,
Что проходило предо мной.
Я вспомнил чудные мгновения,
Передо мной явилась ты,
Увидел чудное творение
Твоей небесной красоты.
И вспомнил я о моем горе,
О сильной боли, роковой
Чтоб тебе не было так больно,
Я пил свой чай, терпел я боль.
А ты никак недоумевая,
Смотрела на пылающий огонь,
И сердце твое тихо расцветало,
А мое сердце тише, тише,
Терпело боль, терпело боль...
Потом почувствовав колкие боли
Я сильно согнулся тогда...
Ушел я, любимая,
Ушел я, смирись.
Ушел я в тот мир,
О котором мечтали,
Ушел, но с любовью,
Пылает она,
А ты поживи,
В благо нашего чада,
Ты погоди, твое прийдет время
Мы встретимся вновь!
Мы встретимся вновь...
Но сейчас впереди меня ждет мечта,
Ты веди, веди вперед, навсегда.
"Все, я готов!",-прокричал я тогда.

2015


Рецензии