Сказка - жизнь

1.Сказка ли жизнь.
Есть в ней намек.
Если бежишь.
И если не смог.
Сделать себя.
Таким, как хотел.
Вольною птицей чтоб полетел.

2.Кто ты такой?
Знаешь ли ты?
Странник?
Герой?
Принц из мечты?
Может такой?
А может сякой?
Только один,
для меня ты такой!

3.Роли под стать.
Маски под цвет.
Небо достать.
И луну на обед.
Ты обещал.
Недолюбил.
Принцем пришел,
непобедил!

4.Впрочем, прощай!
Хватить сцены играть.
Время пришло,
о нас сказ закруглять.
Кто же ты был?
Кем была я?
Сыграна пьеса.
Такие дела.


Рецензии