Павлинам

Самоуверенные и самонадеянные люди
От всей души я пожалею вас
Без Бога ваша жизнь- печальная прелюдия
Беда- коль убедитесь в том в последний час

Ну что вы хорохоритесь павлинами
И поднимаете великолепный хвост
Под ним изъяны с разными причинами
Там зачастую прячется лишь показной прохвост.

Гнилой внутри,иуда на проверку
Предаст при случае,я уверяю вас
И столько масок выбирает на примерку
Их столько,сколь пороков в нас.

Ну ради Бога на себя взгляните
С позиции другой,со стороны
Самовлюбленные,вы о себе не мните
Как будто вы -пупы своей страны.

Учтите,все совсем не однозначно
Все относительно - Высоцкий пел
Существование кем вам предназначено ?
Пораньше каждый бы понять успел.

Свой хвост и показуху поприжмите
И будьте настоящими внутри
А жизнь свою одну достойно проживите
С надеждой в вечность Божию смотри.


Рецензии