Постылый мир убогих мыслей...

"Нирвана это: - освобождение из круга перерождений; - свобода от страданий, желаний и привязанностей"...

Постылый мир убогих мыслей,
Душе так хочется напиться.
Жизнь не имеет больше смысла,
Пора в нирване раствориться.

Удрать подальше, закопаться,
В песок иль снег, бывает в мае.
Но не пристало нам сдаваться,
Весь мир давно об этом знает.

Ещё не всем рога отшибли,
На Чудском озере в "Ледовом".
Всех свято помним, что погибли,
В сражении былом и новом...

Пока доспехи не ржавеют,
И меч всё время наготове.
Враги-злодеи не посмеют,
Им даже пробовать не стоит...

Нет, люди, жизнь всего прекрасней,
Не просто Бог её нам дарит.
Самим построить нужно счастье,
Оно вовек нас не состарит.


Рецензии