***

Ты устала. Я знаю. Я больше не буду.
Не хочу тебя мучить. Уйду. Не забуду.
В моём сердце ты вечно поёшь о любви.
Веры свет, правды луч, утра раннего вид.

Голос твой - союз звуков бескрайней Земли,
Он маяк, возвращает домой корабли.
Водопада стена, шум лесов и прибой,
Трели птиц, звук дождя, ливень с первой грозой.

Слышу всё до сих пор. Не во сне. Наяву.
Эту лучшую память в душе сберегу.
Утону в васильках твоих ласковых призрачных глаз.
К Богу просьба одна - возвратиться хотя бы на час.


Рецензии