Частушки. полюбила... 57

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 57

Полюбила фигуриста
 Я из думы коммуниста,
 Но снашаться он не стал –
 Партбилет мне показал…

Полюбила дзюдоиста,
 Зарубежного артиста,
 Он вставлял своё дзюдо
 Между ног мне от и до…

Полюбила я борца –
С ним влюблялась без конца,
Мой Борюсик молодец –
У него шальной конец…

Полюбила я самбиста,
Валерьяна особиста,
Всю он ночь протанцевал –
Самбу Машеньке вставлял…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии