Частушки. полюбила... 56

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 56

Полюбила сумоиста –
 Всё подряд я стала жрать,
 Вес теперь уж мой под триста –
 Буду я в сумо играть…

Полюбила я шашиста,
 Радикала-модерниста,
 Всю я ночку с ним не спала –
 Страстно в шашечки играла…

Полюбила я шпажиста –
 Шпагу в руки я взяла,,
 Шахнув с миленьким по триста,
 Я сношаться начала…

Полюбила теннисиста,
 Сексопильного садиста,
 Целый день меня он трахал
 И со мною вместе ахал…

 Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии