Сеновал

Сено косим по росе,после Троицы.
Оставляем за спиной ровный вал.
Пусть под солнцем полежит за околицей,
Всё потом перенесём в сеновал.
И заполнив помещенье чердачное,
Вверх по лесенке поднимемся в рай.
Сеновал напомнит нам ложе брачное.
И дворцом вдруг станет старый сарай.
             Припев.
Сено,сено,духовитое и пряное,
Мы лежим с тобой вдвоём,будто пьяные.
Сразу хочется травинку пожевать.
А потом?Потом тебя поцеловать.
Духом сена подышать,не надышишься.
Словно где-то вдалеке песня слышится.
Губки бантиком,ну как не целовать?
Только ты в ответ:"А ну,не баловать".

Что-ж,стареем мы с тобой,моя милая.
А любовь,её куда подевать?
День за днём,одни лишь будни,унылые,
Вот и хочется тебя целовать.
А от духа чувства все поднимаются.
Словно в молодость швырнуло пращёй.
Ты в ответ:"А ну,хорош,дурью маяться,
Отдохнём,пойдём покосим ещё."
              Рефрен.

Покосили травы все,после Троицы,
Оставляя за спиной ровный вал.
Он под солнцем полежал за околицей,
Всё потом перенесли в сеновал.
Вот я лезу за тобой вверх по лесенке
И цепляюсь за ступеньки губой.
Так устал.Вдруг слышу:"Что-то не весел ты,
Ну,целуй,уговорил,чёрт с тобой!"
             Припев.
Сено,сено духовитое и пряное.
Мы лежим с тобой вдвоём,будто пьяные.
Сразу хочется травинку пожевать.
А потом?Потом тебя поцеловать.
Духом сена подышать,не надышишься.
Словно где-то вдалеке песня слышится.
На усталость мне уже наплевать.
Начинаю я тебя целовать...


Рецензии
Чувствуется и запах сена, и аромат любви!!!. Красиво, мелодично!

Елена Духанина   04.07.2022 16:18     Заявить о нарушении